Версия для слабовидящих

В ОЖИДАНИИ ВОЛШЕБСТВА...

Новый год - это самый ожидаемый праздник в году. Его любят все - и взрослые, и дети. И это не удивительно, ведь Новый год - это время чудес, волшебства. Это прекрасный повод дарить и получать интересные подарки, видеть радость на лицах любимых и родных людей. Предновогоднее оживление и суета, яркие сверкающие витрины магазинов, нарядные украшенные шариками красавицы елки на площадях, новогодние утренники. Что такое Новый год для ребенка? Конечно, это праздник, день, когда к нему приходит Дед Мороз и дарит ему то, о чем он давно мечтал.

 

Так долго ждали дети новогоднего утренника. И хотя зима нас не радует пушистым снегом, настроение у ребят младшей группы было хорошее. Столько было веселых танцев, шуток, загадок, игр со снежками. А как дети радовались приходу дедушки Мороза. Как хорошо, что бывает праздник елки.

 

В старшей и подготовительной группах прошла встреча Нового года в неожиданной атмосфере. Дети и гости, из-за нелетной погоды оказались в зале ожидания аэропорта, но оказалось и в аэропорту можно прекрасно провести праздник. Здесь собрались все звезды: режиссер, продюсеры, телеведущие и настоящие артисты.

Дети порадовали гостей стихами, песнями, хороводами.

 

Волшебным кружевом окутал зал танец снежинок.

 

Оркестр исполнил музыкальную композицию,

 

а танец «Часики» приблизил встречу с Дедом Морозом.

 

Сколько было эмоций, радостного блеска в глазах с приходом Деда Мороза. Он играл, шутил, веселился, пел не только с детьми, но и с родителями.

 

Новогоднее представление в аэропорту закончилось сюрпризным моментом от Деда Мороза.

Под гул самолета они были доставлены в наш импровизированный аэропорт из Великого

Устюга!

 

Что от Года Нового
Ждём мы каждый раз?
Ждём мы, что исполнятся
Все мечты у нас.

Ждём подарков радостных,
Добрых новостей
И улыбок солнечных
От своих друзей.

С НОВЫМ ГОДОМ!

 

Карта сайта Яндекс.Метрика